PÁSSAROS SELVAGENS

Corações amargurados

Solitários

Herdeiros do tempo

Que passou

Extinto selvagem

Fantoches do teatro natural

Visão de águia

Olhos de animal

Vendo o claro!

Zarpando da escuridão

E, Voa! Voa! Voa!

Pássaros de verão

Por longas florestas

Terras desertas

À procura do desejoso tesouro

Dentro deste teu coração

Voa livre de preocupação

Rasgando densas nuvens

Nas asas de ventos e vendavais

Aos lugares distantes

Onde existem mistérios escondidos

Eis o pirata dos céus

Ó pássaros solitários

Que voando descobres o teu lugar

Na ilha deserta do sossego

Lá no meio do mar

Onde voando vais descobrindo

E cantando

Ó tranquilidade

Que voas com tuas grandes asas

E olhos de águia.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 18/03/2016
Código do texto: T5578024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.