O nome do silêncio

O nome do silêncio
é fácil saber,
contrariando a eloquência
fica-se pensativo
e no pensar se precaver.

O silêncio tem nomes
e também tem seus motivos,
envolve sentimentos
para evitar ressentimentos.

O silêncio tem motivos
para acontecer,
pode conquista amores
e também evitar dores.

O silêncio é uma forma
de se comunicar,
pode ser um protesto
ou uma forma de contemplar.

O silêncio
pode significar um "sim",
pode significar um "não",
ser apenas, Silêncio...




Texto inspirado na frase de Clarice Lispector "Todo silêncio tem um nome e um motivo".  


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/03/2016
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T5578039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.