QUASE...
                     Somos
                   sempre um
                      quase...
                   Nunca completos
                    podemos ser...
                    A vida é uma
                    construção...
                     Nós estamos
                     sempre chegando,
                      avançando,
                      construindo... !



PS Poema feito a partir da leitura do poetrix  QUASE
  de minha querida amiga CELY SANTAVICCA,
  grato querida.


Alkas

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2016
Código do texto: T5578220
Classificação de conteúdo: seguro