Desapego

Primeiro as roupas e objetos,

Pela elevação espiritual...

Desapegar era um projeto.

Acima do bem e do mal...

Desapegar do amor,

Desapegar da paixão...

Desapegar da dor,

Desapegar da união...

Desapegar é a solução,

Não tenha vínculos ou moradia...

Viver sem sofá ou fogão,

É a melhor terapia...

Tantas afirmações,

Verdades incontestavelmente pessoais...

Desapegar leva a ponderações,

Ponto de vista desiguais...

O apego nem sempre é defeito,

Ou algo para se livrar...

Desapegar pode ter o efeito,

Contrário ao que se quer, quando pensamos em desvencilhar...

As mudanças são uma necessidade,

Viver bem é a arte de escolher...

Entre o apego e o desapego,

Cada um sabe o que pode ganhar ou perder...

Desapegar por altruísmo,

Por uma perda ou sofrimento...

Apegar por egoísmo,

Interesse ou sentimento...

O importante é não se deixar levar,

Por uma moda, livro, norma ou qualquer convicção...

O mais importante é lutar,

Para ser e fazer feliz com paz, amor e compaixão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/03/2016
Código do texto: T5579492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.