PENSAR A VIDA... TEMPOS !
                       Quando verdes na vida,
                        pensamos que não
                        pensamos... se pensamos sim...
                        Que somos eternos,
                         imortais... e mais
                          pensamos que a vida
                          é diversão,
                          brincadeiras
                          estrepolias...
                         Quando chega outro tempo
                          e já se pensa em mais
                          alguma coisa, se pensa
                          que seremos ricos,
                           que somos bonitos,
                           e a beleza é para sempre...
                            Que a vida é fácil...
                           Quando o tempo passou,
                            e muito já se pensou,
                            ainda mais pensamos:
                            Na escassez do tempo
                            que nos resta,
                             pensamos no tempo
                             passado, perdido e
                             não mais se precisaria
                             pensar... e para que ?
                             Mas o pensamento gente,
                             não tem idade, nem lugar,,,
                             Aqui, ali, acolá... além
                             o pensamento continuará...
                             São pensamentos que ainda
                              não conhecemos... mas eles
                             estão lá, a nos esperar.. !


                           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2016
Código do texto: T5580307
Classificação de conteúdo: seguro