Pesadas Palavras

As palavras me cansam

São por vezes pesadas

São edifícios,pesam toneladas

São correntes na lauda arrastadas

No entanto declamadas

Voam leves ao vento

São borboletas estão aladas

São brumas pelo vento levadas

Musica nos ouvidos quando cantadas

Arrepiam o corpo todo se sussurradas

Fazem ferver o sangue

Quando chegam como flechas lançadas

As palavras me cansam

São por vezes pesadas

São edifícios,pesam toneladas

São correntes na lauda arrastadas.