VERSOS GRATUITOS!

"Faça as coisas o mais simples que você

puder, porém não as mais simples."

(EINSTEIN)

VERSOS GRATUITOS!

Meu caro jovem amigo estudante

Seja sim um cavalheiro atuante

Faça do saber o proceder positivo

Conceda pois o seu lugar precioso

Ao inválido, à gestante, ao idoso,

Quando for no transporte coletivo.

Mas tem gente que não agradece

Com o "obrigado" que você merece

E nem leva o seu pesado caderno?

Saiba que você cumpre a sua parte

Pois o "doar-se" é uma nobre arte

Que pode lhe levar ao reino eterno.

Se sua escola não ensinou essa lição

Digo que um "olá" no aperto de mão

Firme, para a alma faz muito bem...

Ao amor dedique a vida inteirinha

Pois bom conselho e caldo de galinha

Jamais fizeram mal a alguém.

24/09/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.