MINHAS MULHERES-PANTERAS

                            MARÍLIA
                       Por ti singrei, mares
                        te busquei
                         nos continentes
                        e ilhas...

                               V I N A
                          Uva de boa safra,
                           colhida no parreiral
                           deu vinho de boa cepa
                           vinha do meu prazer
                            natural...
 

                               JÚLIA
                           De ti creditei bom juízo
                            hoje me acenas com
                            a lei.... mas eu sei
                            o que me deste e o
                            que eu te dei...

                                  VITÓRIA
                              De mim não sofreste
                               descrédito: mesmo
                               na glória te amei...

                                    REGINA
                                Mais que doce amiga,
                                 sempre foste minha
                                  fogosa rainha...

                                      G I L D A
                                  Se cedo te entendesse
                                   DIVA, mais cedo te
                                   teria venerado...

                                        DOMENIQUE
                                   Le jour de gloire  arrive
                                   no dia em que de novo
                                    te encontrar...

                                          NEVES
                                   De ti me lembro:
                                    te olhar frio
                                    me queimava
                                     por dentro...

                         Mulheres que se foram de mim
                          mesmo que partiram assim,
                          as guardarei na memória...
                           Mesmo sendo bravas,
                            algumas ferozes,
                           Outras voluptuosas
                            na minha lembrança
                            as tenho como rosas... !
                                     
                                   

                           
                          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2016
Código do texto: T5581062
Classificação de conteúdo: seguro