Ritmo

Sangue pulsa, viaja,

corre,

Seiva

Arrebata e rompe, retesa e derrama

Peito

Irracional, rubro, rebelde,

Cataclisma

Urge, ama, luta e

Explode

Tenta, cai, esgota,

Silêncio.

(no dia 22/03/16 - ataque terrorista na Bélgica)