Que país é esse?

Não quero que os inocentes

Paguem pelos os culpados

Onde estiverem indícios

Tem que serem investigado

E todos os envolvidos

Julgados e condenados

Não existem partidos perfeitos

Se os membros forem safados

Esqueçamos as paixões politicas

O país está sacrificado

E com a crise politica

Totalmente desgovernado

Temos que passar a limpo

Deixar tudo bem claro

Que país é esse

Que por leis é manobrado

Para proteger bandidos

Que são privilegiados

A que ponto chegou

Tamanho o descalabro

Se todos estão envolvidos

E os culpados estão nos cargos

E não tem quem os substituam

Todos estão indiciados

E o pobre trabalhador

Vive desesperado

Sem emprego e sem esperança

Com o país desestabilizado

Precisamos que um herói

Seja logo encontrado

Que inspire confiança

E o país reestabilizado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582848
Classificação de conteúdo: seguro