DÊS - CRENÇA.

Não creio, em sistemas de segurança perfeitos, afinal quem os cria sabe onde "entrar" e traições existem.

Não creio em silêncios eternos, haja visto a saturação das mentes e cérebros na contenção de dados e informações e as delações.

Não creio numa perene fidelidade, haja vista, que fora das delações e das traições de aplicação do físico em gozo, há o regozijo da imaginação fértil, que faz sonhar sem quaisquer culpas.

Não creio, não creio e não creio,.. em tatas coisas, que temos crer, apenas, que não creio, em nada, pois este inexiste.

Sandive Santana / RJ

Sandive Santana
Enviado por Sandive Santana em 24/03/2016
Código do texto: T5583547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.