Fobias

Medo de amar

Receio de voar

Medo de barata

Fobia tão ingrata!

Medo de perder

Receio de vencer,

Medo do escuro

A fobia é um muro!

Pavor de banho

Temor estranho!

Medo de sonhar

Fobia de auto-mar.

Temor em morrer...

Medo de viver.

Desejo de ficar,

Pavor de partir!

Heliofobia...

Feito um vampiro,

O ser iluminado

Teme a Luz do dia!

Afefobia...

Medo de ser tocado

Por sua mãe, pai, amigo,

filho, namorada e tia!

Fobia da própria, fobia...

Um medo em excesso,

Explicação do universo:

Medo do próprio, medo!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.