FOLHA CAÍDA

Caída no chão depois de uma grande tempestade de desamor. Me sinto como uma folha solta e perdida na árvore da vida!

Arrancada pela brutalidade do vento, caída no mundo, rolando contra o vento, sem saber o que o destino me reserva, sem saber por quem mais serei pisada, ou simplesmente alguém me varrerá da face da terra, por fazer parte de um amontoado de folhas secas.

Me sinto como se nunca tenha feito parte daquela árvore, que um dia já foi frondosa, deu flores e frutos e a tempestade resolveu separar e levar para bem longe seus pedaços...

É a tempestade assusta, mas passa logo, porém aquela árvore jamais será a mesma, poderão até nascer novos brotos, crescer, dar flores e frutos, porém, seus troncos e raízes jamais se esquecerão da tempestade que por ali passou...e um dia talvez por falta de amor, atenção, cuidados e carinho, secará, sem que ninguém saiba de sua verdadeira história!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Maymel

Od L Aremse M Peterson

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585026
Classificação de conteúdo: seguro