Eva elevada

Fruto proibido

sabor revelação.

Paraíso perece,

restam Eva, maçã e Adão.

Desfrute do conhecimento,

o banimento da ilusão

pois que tudo no mundo envelhece;

pois que animais só falam

nas fábulas, poemas e livros loucos.

O Éden subiu à cabeça,

sumiu em poesia,

embolia de religião.

Sem desculpa, Eva leva a culpa.

Ela é de ousadia!

Quem mais ter provado podia

o fruto da revelação?

Mulher: um ser elevado...

Adão: um cuzão.