Digo que amo para sempre.

Se tu não tem pressa para viver,

eu também não tenho!

Mas para conviver sim...

quero viver a vida toda com você

pois não vamos falar em morrer.

Então por que não aproveitamos

cada pedacinho dos nossos dias

para continuamos com muita alegria,

olhando as flores do campo

e a beleza da natureza em sintonia,

com o calor ofegante do tempo

trasbordando sentimentos para todos

principalmente para os pássaros

sem agonia,

mas, deixando-me terminar a noite

no aconchego dos seu braços,

confinado no nosso quarto,

findando de prazer

sem cobranças e sem regras a fazer,

pois sim! deixando acontecer

o que a imaginação nos oferecer

coberto de amor sussurrando como um eco

Em uma cachoeira com aquela cortina branca,

parecida com um manto de esperança

ao eclodir em um novo amanhecer.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 27/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5586303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.