Dias de sol

Nem todo o dia o Sol vai brilhar

Há dias em que as densas nuvens

A luz do Sol cobrirá

E a penumbra chegará

Assim é a vida, feita de luz e escuridão.

De desejo e paixão

Naturalmente tudo é cíclico

Mas nada sentimos.

Ora, estamos no topo das montanhas das vidas.

Bem no alto, fitando novos horizontes.

Ora, nos vales sombrios.

Simplesmente chorando

Pelo leite que foi derramado

E quando somos jogados nos desertos existenciais

É preciso ficar calmo, ser natural.

Na luz ou na escuridão

Sempre existirá uma solução

É preciso sentir cada momento com intensidade,

Pensar que nenhum sofrimento é eterno,

E quando estiver no leito de morte

Lembrar-se de que um dia o Sol também morrerá

E que cada entardecer é único e belo

Mais belo ainda, é a cândida noite iluminada por miríades de estrelas.

Assim é a vida

Nem sempre o sol vai brilhar em dias eternos

E quando tudo estiver escuro a sua volta

Acende uma bela

Em vez de maldizer a escuridão