O MOMENTO - Emiriano Rocha

O MOMENTO

Emiriano Rocha

Quantas trilhas superámos

Quantas barreiras derrubámos

Num Caminho que Nosso é

para permanecer em pé

Neste Mundo em que Vivemos?

Ilusões...

Sonhos ...Fantasias

Absurdos

Cantorias

...Realizações...

São O Momento!!!

O espaço restrito

do grito

por vezes do tormento

mas também da Vitória

Grito de ternura

Grito de Amor

que por vezes se dilui

outras flui

Apaga a dor

Sinais do Momento

Que "Momentos" é Além

No Caminho da "não-existência"

mas Momento será também

na "ultra-existência"

Momento de Viver

Momento de Liberdade

Momento de Renascer...

Que na Vida serão O Alvorecer

Hinos à Felicidade

Emiriano Rocha