Pedindo Por Você

Morador de rua

coração que luta

Mesmo com tanto sofrer,

todo os dias, ele mediga você..

E o que a maioria faz

Maltrata, humilha, voltam pras suas famílias

nem olham pra trás.

Eu conheço, amo muito um andarilho

o nome dele ?

- Jesus Cristo.

Será que ele não era aquele mendigo

que pediu abraço,que te mendigou sorriso.

Morador de rua

coração que luta

Mesmo com tanto sofrer,

todo os dias, esse morador de rua

mendiga você...

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/03/2016
Código do texto: T5587663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.