O VENTO QUE ME LEVOU

Há um vácuo em mim

Um buraco negro

Onde tudo é nada

Onde o nada é tudo

O vento me levou

E não sei onde me encontro

A lua ontem crescente

Agora em mim: minguou

As dunas que estavam na praia

Esconderam-se nas águas do mar

Levadas pela correnteza

Procuram outra foz de rio para aportar

O tempo em mim parou

Em algum lugar desconhecido

Há lembranças que não são minhas

Sombras que não me pertencem

__________________

30.03.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/03/2016
Código do texto: T5589771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.