O tempo e o vento

pareceu-me neste instante

que tudo foi perdido

entre um e outro momento

cada movimento feito

estático agora no tempo

a memória tenta recapturar

no entanto, o que permanece

vivo na lembrança

cada vez mais fugidia

(envelheço sempre e sempre)

na égide do vento

não tem volta nem retorno

o ar que passou aqui e ali

tempestade insignificante

na vida que se entorna

no vaso rubro do sangue

cai a cada segundo o ato

ficando apenas a semente

num velho livro na estante

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/03/2016
Código do texto: T5589830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.