A Origem

A Origem

A história nos conta o seguinte.

Somos a origem, dos primatas.

Mesmo estando em séculos vinte.

Fomos um dia, crias das macacas.

-------

Hoje em nossa tênue, evolução.

Vivemos a revelia, à rebeldia.

Sem pudor, desejo ou compaixão.

Humano inconsequente vive na covardia.

--------

Coloca-se, no topo do monte.

Fere, sangra, mata... Por bel prazer.

Intitula-se, homem importante.

---------

Eu, no pretérito, voltaria viver.

Com os primatas, de origem, passante.

Lição de vida novamente iria aprender.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/03/2016
Código do texto: T5590244
Classificação de conteúdo: seguro