Longa é a noite sem amor !

            
LUNGA È LA NOTTE
              SENZA AMORE...

            Chove lá fora,
            e a noite me cala...
            Chuva fria caí em mim
            e esfria m'alma...
            Lava a rua,
            mas me inunda
            a calma...

             A chuva é forte e
             a noite é fera,
             longa é a jornada
             de quem espera,
             desespera...
             E quer que o dia
             apareça...

             Espera que a chuva
             amaine... que o sol
             aconteça... e traga
             alvíssaras antes que
             noite em mim se faça...
             Antes que a longa noite
             de crudelíssima tristeza
             tome-me o coração,
             e eu enlouqueça... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2016
Código do texto: T5590358
Classificação de conteúdo: seguro