Um rabisco no papel

Não é tão caro igual um avião

Não é tão doce igual o mel

É só uma simples ação

Um rabisco no papel.

Cada dia é um rabisco

E o esquema é completo

Hoje ele sai curvado

Amanhã ele sai reto

De rabisco em rabisco

Uma forma eu desempenho

Sempre variando o risco

Pra detalhar meu desenho.

No final do mês eu vejo

Tudo aquilo que eu fiz

De pouquinho o meu desejo

Vai tendo um final feliz

Pois a vida é um desenho

E nós somos os desenhistas

O rabisco é o empenho

Que te leva as suas conquistas

Acorda! Ergue a cabeça

Vamos desenhar o céu

É de rabisco em rabisco

Que preenchemos o papel

Leléo
Enviado por Leléo em 31/03/2016
Código do texto: T5591201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.