O dia  de hoje

O dia de hoje
Dias de horas raras
Que embalam as ondas
E canta na floresta e no te cèu

Brilham as brilhantes festas
O fantasma das maravilhas claras
Visitam cada uma tuas horas
Em que hà tanta demora
Plenas como a letra de um versso

O dia de hoje
Dia de horas leves
Se perdendo na armagura
E bailando na doçura
De serem belos 
E serem breves


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/04/2016
Código do texto: T5591863
Classificação de conteúdo: seguro