Ao Vento


Do lado de cá
mais um dia, descortinando
quem sabe um tempo bom ou
de mais incertezas ainda
E eu caminhando dentro de mim
com minha fome de vida
com minhas perguntas sem respostas
com meu silêncio voraz

Do lado de cá
meus olhos de mar
marejam
vagueiam febris
sem sono
o avesso de mim
sangra

e eu ouço o vento
passar.