Sapatos

Seus pés percorrem caminhos

Sozinho, as vezes olha pra traz

Lembranças somadas no tempo

Experiências que fazem a vida

Pessoas chegam e se vão

Ficaram pegadas marcadas

Lágrimas secaram no vento

Sofrimento sem muita razão

Paixões confundem o amor

Na estrada tem flor e espinhos

Somente os sapatos que sabem

A história que cada um leva consigo. L.V.P.