Depois do bar

Eu poderia ter mentindo quando falei que te amava

Apesar de tudo, eu te amava de verdade.

Mas, você só me queria depois daquela festa.

Sempre no bar da esquina na solidão

Eu poderia ir e deixar essa conta pra você pagar.

Apesar de tudo, eu sempre paguei

Mas, só está aqui por isso né?!

Eu pago até Deus pra ter você comigo

Eu poderia ter mentido quando te beijei

Apesar de tudo, só aquilo já bastou para eu ganhar a noite

Mas, você não ficou comigo até amanhecer.

Sempre tinha algo pra fazer

Eu poderia ter mentido nessa relação toda

Apesar de tudo, eu só queria só nós dois.

Mas, você sempre quis se aventurar por aí

Sempre ficava com várias caras a noite inteira

Eu poderia ter mentido quando disse que era linda

Apesar de tudo, você sempre foi como eu sonhei.

Mas, você ligava e se achava a cima do peso

Sempre ficava triste quando olhava para os manequins

Eu poderia ter mentido no dia que pedi pra ficar em casa

Apesar de tudo, aquela casa já era sua

Mas você não quis, foi embora.

Sempre recusava minhas ligações

Eu poderia ter mentido quando disse que sem você eu não vivia

Apesar de tudo, minha vida teve cor quando você chegou

Mas, você só gostava de preto e branco

Sempre jogava fora as flores que ti dava

Eu poderia ter mentido tanto pra você

Apesar de tudo, você não merecia uma nota de verdade.

Mas, eu te amava, mesmo sendo assim.

Sempre pisou em mim como se fosse um chiclete na calçada

Eu poderia ter feito bem mais por você

O que você queria de mim?

Eu te dei o meu amor e só queria o meu dinheiro

Me jogou no chão como as flores que dei pra você

Eu poderia...

Mas, você não merecia nada.

Nem a verdade.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 03/04/2016
Código do texto: T5594137
Classificação de conteúdo: seguro