Atitude

Vou te falar

que nesse mundo estamos para criar

o gatilho da esperança puxar

minhas palavras podem parecer sem sentido

mas não tem como sonhar

sem lutar.

Vejo pirâmedes de meritrocacia nascer

vejo o querer

se confundir

com o poder.

Temos muitos lugares para ir

mas sem sabermos perder

nunca saberemos o que é vencer

temos muitas histórias porvir

muitos caminhos para seguir

temos muito para exibir

temos muito para fingir

temos pouco para pedir

sem escapatória de sair.

Quase sempre queremos voar sem asas

amar sem brasas

paz em nossas casas

quase sempre esquecemos que não existe

concretização

sem repetição

e persistencia

essa é a essência

tentar até conseguir

sem desistir

o que tanto quis pedir.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 03/04/2016
Código do texto: T5594220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.