NOSSO AMOR FUGAZ
              Nosso amor
              tanto dói quanto
              saliva...
              Tanto morde como
               sopra...
              Tanto sofre quanto
               decola...
               Nasceu dizendo sim,
               em meio a um talvez
               mas sendo prenúncio
               do fim... de um não
                fatal...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2016
Código do texto: T5594486
Classificação de conteúdo: seguro