Passa o tempo, passatempo...

Passatempo... passatempo...

Fera longe do covil.

Inimigo mais sedento,

mais nojento do Brasil!

Passatempo... passatempo...

Ninguém sabe, nem viu!

Nem crachá, nem uniforme,

e nem coleira do canil!...

Passatempo... passa o tempo...

Nem é preso o tal banqueiro!

Nem caiu o criminoso.

Passa o tempo o tempo inteiro

E tudo foi só um "momento agitado"

A cultura ainda segue morrendo

e o povo, sendo enganado...

Passatempo... passa o tempo...

Nada nunca foi mudado...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.