* Fui obrigada aprender...*

"...Mentiras!

E o tudo se perde,

Restando apenas o ledo engano da confiança.

Onde o cristal quebrado, é apenas um cristal quebrado.

Deixa de ser a beleza,

Para transformar-se em frios cacos pelo chão.

Mentiras em vão ,

Por bobagens,

Mentiras sem razão.

Mentiras ardilosas,

Mentiras " mentirosas".

Inocentes mentiras.

Covardes!

Vindas de almas covardes.

Penso!

Em uma mentira dita,

Pois que eu diga,

Morreu a essência e toda uma verdade.

Onde o confiar deixou de ser solo,

E hoje, é apenas uma velha ponte de madeira.

Instável!

Quebradiça,

Causa o medo!....... ( ... ).

......E o medo passa a ser a causa.

Culpa do enganado?

Não!

De decepções, apenas fez armaduras de proteção.

Mente-se, por um grão de areia.

Mente-se perante a lua cheia.

Mente-se por pouco!

Mente-se por nada.

( E nada resta ).

E no resto, apenas as sobras de migalhas.

Onde apenas os pássaros se alimentam.

Deixando a alma humana faminta ...... (de verdades).

E em verdade eu digo!

Por mentiras que adentraram a porta,

Fui obrigada à aprender a pular janelas...."

(...) E na mentira, a confiança é somente mais um cristal quebrado.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/04/2016
Código do texto: T5595700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.