ÓDIO E O AMOR

O ódio é um sentimento oculto que muda até o semblante de uma criatura.

Invade o coração e um nervosismo incontrolável se destaca no olhar. Afeta o pensamento que confuso, fica dominado pela maldade.

Porém... O amor é o inverso de tudo isso...

É a paz que move à alma e o bem estar de um sorriso.

É à alegria em sintonia, extravasando toda à sua felicidade.

31/03/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/04/2016
Código do texto: T5596034
Classificação de conteúdo: seguro