* Reflexões de duas xícaras*

" ...Reflexos,

Reflexões...

Refletir diante ao espelho.

Toma lá, dá cá!

Bate, volta!

Perguntas,

Indagações,

Respostas.

Sim!

Não!

Quem sabe?!........( Talvez? )

Pergunto eu,

Pergunta tu,

Perguntamos nós.

Eu! Psiu! Dá pra responder?!

Não?!...Tudo bem!

Deixa pra próxima.

Próximo!

Reflita

Pense!

Pensei....

Respondi...

Chata quem? Eu?

Sou!.....( Essência )

Hahaha!

KKK !

( Hei! Psiu! Eu te amo )!

E tudo faz sentido.

Teias de nada a entender.

Entende somente quem sabe interpretar.

No mais,

Por ora...oras!

Refletimos em caminhadas, terapias...madrugadas frias,

Onde toda conversa se faz em letras esboçadas.

Sorrisos,

Gargalhadas.

Onde o Não é Sim!

E o sim encerra-se no Boa noite!

Desejando o amanhecer,

E sua próxima Reflexão..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 06/04/2016
Código do texto: T5597006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.