Escrævo

Escrevo com uma cor forte

Para que meus pecados

Não se percam no fundo branco.

Escrevo sem vontade própria

A mando da mensagem de ordem

Através do chicote do capataz.

Escrevo pelo desejo da alforria

Para quem detém minha felicidade

Acorrentada aos jardins de cravos.

Escrevo entre as frestas da senzala

Esperando que o cântico dos libertos

Venham derreter minhas correntes

E acender do ventre, uma liberdade.

Escrevo apenas por um afeto

E deste sentimento, sou escravo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 07/04/2016
Código do texto: T5597860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.