SEM AMOR... !

        
SENZA AMORE...
     Pelo nascer do dia,
     pelo cair da tarde,
     por tudo, ouso dizer:
     A vida é bela... !
     Mas, sem amor, não vejo
    essa beleza...
     Sem amor, só vejo
    tristeza... império do sofrer,
    sem amor...
    Seja noite, seja dia...
    A alegria chora...
    A  dor sorri da
    Alegria... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2016
Código do texto: T5598037
Classificação de conteúdo: seguro