POR TER ALIMENTADO MENTIRAS

A ideia de trazê-la para casa

Foi minha

Mesmo sendo uma ideia errada

Eu a trazia.

Comecei a alimentar a Mentira

Todavia,

De todo mundo a escondia.

E quanto mais alimentava

Minha amarga inimiga

Percebia que se tornava maior ainda...

Não cabia mais em casa

Então saía

E pelas ruas e calçadas se fingia.

Foi aí que descobriram a Mentira

E como meus antepassados

Já diziam:

Chegará um momento na vida

Em que a verdade será dita.

O pior foi o nó que a maldita

Da Mentira

Fez em todos os meus dias...

E eu que a dei alimento

E moradia

Hoje sofro com o resultado da Mentira.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/04/2016
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T5598121
Classificação de conteúdo: seguro