Sociedade e sua Realidade

Quantas coisas bonitas

quantas incógnitas

nossa trarjetória

muitas coisas são ditas

pois sempre temos que pensar

na vitória

não aquela que soprõe

ou que se opõe

aquela vitória que se constrói.

Vejo muralhas sendo construidas

pela mãos de trabalhadores vividas

vejo casas contruidas

pelo suor de um pai

para alimentar

seu filhos

vejo uma mãe não gastar

para dar uma roupa para seus filhos

vejo a fome

a miséria

a correria

em cada dia

que se ia

e que se perdia

no nosso dia a dia.

vejo um guri sofrer preconceito

pois ele não ser mais um "conceito"

imposto por individuos

que não sabem o que tem feito.

vemos a cada dia

uma criança nas drogas

uma criança passando fome

uma criança sendo torturada

alienada

por uma sociedade governada

ultrajada

por outrem.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 07/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5598318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.