EU A AMAVA...
                  Do meu modo, a amava...
                  Mas ela não compreendia
                  a poesia de minha palavra...
                  Do seu modo, ela me amava...
                  Mas eu não compreendia,
                  sua palavra... sem poesia ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5598639
Classificação de conteúdo: seguro