Novos pensamentos

Fruto proibido

Lambido, comido

Palavras de duplo sentido

Contidas em gritos e gemidos

O momento é sucumbido

Quase tudo é permitido

Um lindo poema é lido

Bem ao pé do ouvido

E o coração mais que aflito

Quase para diante desse conflito

É muito bom, mais é esquisito

O feio se torna bonito

De repente o silêncio é mantido

Simplesmente nada mais é dito

Novos pensamentos são exigidos

Em vãos ou construtivos

Hoje são despidos

Amanhãs talvez esquecidos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 08/04/2016
Código do texto: T5598987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.