Olhou-se no espelho hoje?

Olhou-se no espelho hoje?

Não digo esse espelho que conheces

Falo-te do espelho da alma

Esse que te faz enxergar quem realmente és...

Olhou-se no espelho hoje?

Ou adiou esse momento o quanto pôde

O que te impede de se olhar

Serão as criticas a te paralisar?...

Será que consegues ficar nu diante dele

Despir-se dessas crenças que te impedem de se olhar

Essas crenças que diminuem sua autoestima

Experimente e terás uma surpresa que nem imagina...

Quando se olhares sem preconceito

Verás que nunca havia se enxergado direito

E quanto tempo perdeu a se olhar

Através dos olhos daqueles que nunca souberam te valorizar!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5599028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.