Rebeldia do Amor Próprio

Padrões

Ou prisões?

Grades da estética

Cativeiro da perfeição

Isso nunca! Não!

Meu padrão imponho eu

Faça em você o seu

Cultue seu corpo

Aprecio a beleza do meu

Longe de toda farsa

O que você quer que eu faça?

"Emagrece" "Engorda"

Você é exatamente o que?

É quem pra me dar ordem?

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 08/04/2016
Código do texto: T5599326
Classificação de conteúdo: seguro