P R O S P E C T O !

"O que machuca não é o amor,

são as pessoas.

O amor é só um sentimento."

(Esteban Tavares)

P R O S P E C T O !

Pra mim, o lugar do azul é

junto do branco das nuvens

do verde das matas

do amarelo do entardecer

do lilás rubro das rosas

tudo num painel colorido

para o deleite dos olhos!

Pra mim, o lugar do branco é

junto do véu das noivas

da bandeira branca da paz

das espumas alvas do mar

no papel de por palavras

no sorriso de marfim

para clarear a luz do dia!

Pra mim, o lugar do verso é

junto da expressão da poesia

a paz junto do amor

a voz junto da canção

Pra mim, o lugar do negro é

dentro do coração do branco...

E pra você?

02/12/2015 - DILSON/NATAL/RN.