Surra

No advérbio da vida

o muito me encanta

ou me esculacha!

O já me alimenta

ou me suga o resto!

O talvez me impõe

entre sins e nãos

de dores na vida.

Há negação

e posição

de homem

em si e pra si!

O tempo rege

o coral

do que sinto.

Amores partem

querendo chegar

visita de beija-flores

atrás de troféus.

Eis o tempo a imergir,

afogando um nada

quem sabe num tudo

que Deus assim

secretamente fez!

Qualé o propósito?

Não sei.

Sim, eu sei,

ou finjo que sei!

Melhor me é

uma cama quente

do frio de mim.

Tempo.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 11/04/2016
Código do texto: T5601432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.