Um quase nada

Que posso eu fazer

se tudo terminou assim?!

Tão rápido...

Em movimentos quase técnicos

como máquina...

Que posso eu dizer

dessa bela bola de fogo

acesa, mesmo depois do lodo

aqui dentro de mim?

Não devia ser assim!

Que posso eu pensar do sonho?

Um merda de um tristonho!

Sádico, pródigo e justiceiro...

Minha lâmpada da sanidade acabou de queimar

Tão rápida...

Em movimentos quase exatos

como o mar...

É o circo das emoções de plástico,

A teoria populacional malthusiana!

O terror como forma de apocalipse...

Que posso eu pensar disso tudo?

Um mudo...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 11/04/2016
Código do texto: T5601459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.