AUSENCIA AMOROSA...
    Tua saudade,
     acinzentou meu quarto,
    tua ausência afugentou a lua...
    Tua falta fez meu sol esmaecer...
    Mas talvez porque te amei tanto,
    com tua lembrança acendo os escuros
    de minhas veredas... acendo meus caminhos...
    Com tua lembrança preencho noites insones,
    e acalmo meu pranto, e  meu vazio... !
   

  
]

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Código do texto: T5602112
Classificação de conteúdo: seguro