DE NOVO, NÃO...
                 Tu, que não me deixaste
                   envelhecer contigo...
                  Tu que não me quiseste
                    ao lado, até o fim...
                         Te juro :
                    Quando nessa vida
                    terminar essa aventura
                    e quando renascer
                       novamente :
                     Guardarei de ti
                        distãncias...
                      Não vou querer-te
                        nunca mais !
                       Não quero sofrer
                        para sempre... !
                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Código do texto: T5602353
Classificação de conteúdo: seguro