POR QUE ESCREVO ASSIM !?
        Em certos dias,
         escrevo coisas que
         não me vestem a alma,
         não me alimentam  o espírito...
         Coisas que para mim,
          não tem muito sentido !
          Mas por que escrevo assim ?
           Por quê... ?
           Porque escrevo para os outros
           e para mim...
           As necessidades, os anseios
            alheios podem não ser
            os meus... !
             Para mim, certas coisas
              hoje não me servem.... mas
              a outrem podem servir...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T5602366
Classificação de conteúdo: seguro