Imenso mundo

Do abismo ao princípio

Tem cadáveres por aí

Os vivos já não vivem

Ainda resta um pouco de mim

As igrejas estão lotadas

Os bares sempre cheios

Tem bolo pra qualquer festa

Não se preocupam com o recheio

Aparências ilusórias

Muita guerra, pouca paz

Desequilíbrio, desentendimento

Muito lucro nunca é demais

Governantes não governam

Ditaduras por de traz do pano

Pessoas se esquecem

Somos todos seres humanos

Sistema, tecnologia

Uma guerra nuclear

Televisão pouco ensina

Fácil controle, sendo todos iguais

Despertar é loucura

Ser diferente causa medo

O amor também nos une

Me revele seu segredo

Compreenda esse mundo

Acredite no que está acontecendo

Cada dúvida te ensina

O que é bom está morrendo. L.V.P.