A terra de outrora

Uma terra sem dono

uma terra de abono

uma terra sem trono

qualquer um é colono.

Uma terra de índios mortos

de olhares tortos

uma terra cheio de corruptos

infiéis contra sua nação.

Uma terra sem fronteiras

soldados nas trincheiras

gritando viva "a Republica"

história em livros

é cheio de crivos

e estão passivos

de contos sugestivos.

Uma terra trêmula

cheio de coisas efêmeras

com um povo sem saber

o poder

que tem

é como um elefante

que não vê que é gigante

e que sua força é impactante

e relevante

para sua liberdade.

Uma terra qualquer

que ainda quer

viver escravo

de seu passado.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 12/04/2016
Código do texto: T5602519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.