Vontade de mudar







Vontade de mudar,
ousar,
descombinar,
inventar,
criar,
renovar.

Vontade de mudar,
quebrar padrões,
rasgar o eu oculto,
assumir o seu real ser.

Desnudar a alma,
aceitar-se,
amar-se.

Quem sou eu?
Quem é você?
Quem nós somos de verdade?

Descobrir o que é mais valioso,
o primordialmente mais importante,
o tesouro guardado mais precioso.

Tirar da mente e coração,
o pó das memórias vividas,
no baú da existência,
resgatar só o que é belo e útil,
através de sua vivência.

Vontade de mudar,
ver tudo de outros ângulos,
não apenas quadrados,
ou somente retângulos.

Reconhecer suas milhares de faces,
umas interligadas ás outras,
embora tão desiguais,
são partes de uma apenas,
como um caleidoscópio colorido,
que ao ser agitado,
numa única cor específica é transformado!

Kunti

 

Kunti
Enviado por Kunti em 12/04/2016
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T5602663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.